New-York Academy.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую "New-York Academy". Это абсолютно новая ролевая, посвященная как вы уже догадались Нью-Йоркской академии. У нас вы можете пожить жизнью абсолютно другого человека. Быстрее заполняйте анкету и в игру. Тем более, что на форуме ведется набор в модераторский состав. Учтите, пока вашу анкету не приняли вам доступен далеко не весь форум. Ведь интересно что же еще у нас есть? Сама игра еще не началась, но пока что есть всемилюбимый флэшбэк. Можно поиграть там. Несмотря на то, что у нас свободная ролевая, вы просто обязаны прочитать правила. Ссылку на них вы найдете в разделе "Help" нашей таблицы.

Дата на ролевой: 11.10.11
Погода: в городе пасмурно, ближе к дождю. Люди начали доставать зонты.
Время на ролевой: примерно 15:00. Все офисные работники бегут на обеденный перерыв, а некоторые только собираются на работу.

Полезные ссылки:
Наша реклама
Ваша реклама
Шаблоны анкет
Гостевая книжка
Нужные персонажи
Выяснение отношений
Готовые отношения
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Academy. » Actions » #0 Нужные персонажи

#0 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам нужен брат, сестра, бывшая или бывший, партнер или еще кто-то то оставьте заявку в этой акции, он(а) обязательно найдется.

Внешность:
Немного о персонаже:
Кем вам приходится:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Факультет, курс:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Немного о персонаже:[/b]
[b]Кем вам приходится:[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/W/m/C/WmCb1.gif
спасибо тумблер)
Имя: Любое. На ваш вкус. Но не нужно длинных имен там Элисон Джиллиан Дэ Франс или что-то в этом роде. Что-то короткое и простое.
Факультет, курс: 2-3 курс. Факультет либо экономический либо искусств.
Внешность: Аманда Сейфрид - только она. ДРУГУЮ НЕ ПРИМУ.
Немного о персонаже: Девушка добрая, спокойная, немного застенчивая. В общем полная противоположность моего персонажа. Несмотря на её вечное спокойствие с ней не будет скучно, она всегда найдет чем заняться. Она не из тех, кого будет интересовать мнение других. Ей плевать на весь мир и все, что вокруг нее происходит когда она счастлива. Будто она одна в этом мире. Больше никого нет. Вокруг нее всегда много друзей и в том числе парней, но она почему то выбрала Рэндалла, а он непосредственно её. Как уже было написано выше, она не будет слушать других. Если она зайдет в академию с розовыми волосами ей никто и не подумает что-либо сказать. Все понимают, что смысла нет, да и она так никогда не сделает. Неосмысленные поступки это не её профиль. Девушка всегда уверенна в себе на все сто. У нее красивый голос, хорошо поставлена речь и она несомненно прирожденный лидер. Жизнь её так потрепала, ведь она росла без отца, жила с сумасшедшей матерью под одной крышей, при чем сумасшедшая тут в буквальном смысле сумасшедшая. Ей не смогли помочь врачи, что её лечи, что не лечи, сейчас она мертва. Она прошла такой путь, чтобы попасть в академию на бюджетное отделение, что счастье ей просто полагается в придачу. Она счастлива, что встретила такого как Рэнди и уже догадалась, что он начал думать о свадьбе.
Кем вам приходится: Девушка. В перспективе невеста.

Мне не нужна роль на один день!!! Если вам просто хочется занять роль, то имейте в виду, если неделю не появлялись без предупреждений от вас, я освобожу роль. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ МНЕ В ЛС СРАЗУ!!! Любить буду. Обещаю.

0

Вы здесь » New-York Academy. » Actions » #0 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно